kirche

Freiwillige

Über hundert Freiwillige ermöglichen Angebote, welche die Gemeinschaft unserer Evangelisch-reformierten Kirchgemeinde bereichern. Sie leisten einen wertvollen Beitrag zu einer lebendigen Kirche.

DankeschönabendWenn Sie in unserer Kirchgemeinde aktiv mitarbeiten möchten, suchen wir mit Ihnen eine Einsatzmöglichkeit, in der Sie Ihre Talente einbringen können.
Freiwillige Arbeit zahlt sich nicht in Form von Lohn aus, sondern im aktiven Mitwirken in unserer Gemeinschaft. So können sie Freude bereiten und Freunde finden.
Jedes Jahr würdigen wir die Arbeit der Freiwilligen mit dem Dankeschönabend Ende Januar.
Melden Sie sich doch bitte direkt beim Sekretariat unter der E-Mail Adresse sekretariat@ref-march.ch, wenn Sie sich ein freiwilliges Engagement vorstellen können. Frau Ribisel wird alles Weitere mit Ihnen besprechen.