medien

Konflager 2018 in Parpan

Konfirmandenlager 2018
In vier Tagen gemeinsam stark geworden
34 Konfirmanden und 9 Begleitpersonen aus der Kirchgemeinde March verbrachten gemeinsam vier erlebnisreiche Tage in Parpan. Unter dem Motto “gemeinsam stark” wurden Erfahrungen gesammelt im gegenseitigen Vertrauen, im gemeinsamen Unterwegssein. Gerade die Kletterwand und die Gemeinschaft bei Spiel am Heidsee liessen aktuelle Vertrauenserfahrungen sammeln. Mit zu einem gelungenen Lager beigetragen haben bestimmt auch die teils ulkigen Sprünge auf dem Trampolin, die lustigen, verrückten, berührenden und eindrücklichen Momente beim Gruppenspiel als Schiffsmannschaft, wo man Theater, Spiel und vieles mehr miteinander verbunden hat.