medien

Tonaufnahmen von Gottesdiensten

Gottesdienst Erntedanksonntag, 25. Oktober 2020, mit Pfarrer Ralf Zimmer:

Klicken Sie hier, um das Video zu starten.
Beachten Sie bitte, dass das Video auf einer Drittplattform läuft. Wenn Sie das Video aufrufen, gelangen Ihre Datenspuren (IP-Adresse) an diese Plattform.

Gottesdienst Sonntag, 18. Oktober 2020, mit Pfarrer Tobias Kuratle:

Klicken Sie hier, um das Video zu starten.

Gottesdienst Sonntag, 11. Oktober 2020, mit Pfarrer Ralf Zimmer:

Klicken Sie hier, um das Video zu starten.

Gottesdienst Sonntag, 4. Oktober 2020, mit Pfarrer Tobias Kuratle:

Klicken Sie hier, um das Video zu starten.

Gottesdienst Sonntag, 13. September 2020, mit Pfarrer Tobias Kuratle:

Klicken Sie hier, um das Video zu starten.

Gottesdienst Sonntag, 6. September 2020, mit Pfarrer Ralf Zimmer:

Sommerabendgottesdienst, 28. August 2020, mit Ramona Weinemir

Klicken Sie hier, um das Video zu starten.

Gottesdienst Sonntag, 2. August 2020, mit Pfarrer Tobias Kuratle:

Klicken Sie hier, um das Video zu starten.

Gottesdienst Sonntag, 19. Juli 2020 mit Sozialdiakonin Helen Bircher:

Klicken Sie hier, um das Video zu starten.

Gottesdienst Sonntag, 28. Juni 2020, mit Pfarrer Tobias Kuratle:

Klicken Sie hier, um das Video zu starten.

Gottesdienst Sonntag,  Juni 2020, mit Pfarrer Tobias Kuratle: