neuigkeiten

Freitag und Samstag, 20./21. November 2020
im reformierten Kirchgemeindehaus Lachen, Gartenstrasse 4

WEIHNACHTSPÄCKLI – AKTION für Menschen in Rumänien

Bedingt durch die momentane Situation wird in diesem Jahr die Weihnachtspäckli-Aktion vom Coop in Siebnen nach Lachen ins Kirchgemeindehaus verschoben. Trotz Einschränkungen, die vielleicht nicht immer leicht zu verkraften sind, geht es uns in der Schweiz gut. Es fehlt nichts Lebensnotwendiges. Das ist in Rumänien anders. Dort fehlen gerade jetzt regelmässige Einkommen und somit das Geld für viele Alltagsgegenstände. Deshalb möchten wir die Weihnachtspäckli-Aktion auch unter erschwerten Bedingungen durchführen. Alle Geschenke können am Freitag, 20. November, von 14 – 18.30 Uhr oder am Samstag, 21. November, von 8 – 12 Uhr im reformierten Kirchgemeindehaus Lachen, Gartenstrasse 4, vorbeigebracht werden. Sie werden von uns vor dem Kirchgemeindehaus entgegengenommen, danach sortiert und verpackt. Gerne nehmen wir Zahnbürsten, Zahnpasten, Shampoos, Duschgels, Seifen, Schreibzeug, Papier oder Notiz-Blöcke, Socken, Strumpfwaren, Mützen, Handschuhe, Schals, Bonbons, Schokolade und - speziell für Kinderpakete - einfache Spiele wie Memory, Stofftiere und Spielzeuge entgegen. Bitte beachten Sie, dass nur die erwähnten Artikel angenommen werden! Gerne nehmen wir auch finanzielle Spenden entgegen, um weitere kleine Geschenke zu kaufen und den Transport nach Rumänien zu bezahlen.

Herzlichen Dank!

Datum der Neuigkeit 13. Nov. 2020