neuigkeiten

Stelleninserat Pfarrperson (Pensum ab 50%)

Die Kirchgemeinde der March mit rund 6000 Mitgliedern ist eine Diaspora-Gemeinde, in welcher sich unterschiedliche Generationen auf vielfältige Weise engagieren und einander begegnen.

Wir suchen auf den 1. Januar 2022 oder nach Vereinbarung eine initiative, kreative und kontaktfreudige

Pfarrperson (ab 50% - Pensum ausbaubar),

- die ihren Glauben mit Freude im Alltag lebt und ihr Amt aus dieser Begeisterung ausfüllt und
- die sich die Arbeit in einer grossen und weitläufigen Kirchgemeinde am Zürichsee zutraut.

Zusammen mit Ralf, Tobias, Helen und Lukas bildest du das Seelsorgeteam.

Die Schwerpunkte deiner neu geschaffenen Stelle liegen auf
- der Mitarbeit bei unseren generationenübergreifenden Aktivitäten und
- der Entwicklung von frischen Ideen für und mit Erwachsenen.

Wir bieten ein motiviertes Team in allen Bereichen. Ein Pfarrhaus können wir dir nicht zur Verfügung stellen. Gerne helfen wir dir aber bei der Wohnungssuche in der March. Angestellt wirst du unbefristet und nach den Richtlinien der Evangelisch-reformierten Kantonalkirche Schwyz.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung bis spätestens Mitte Oktober, gerne auch früher, an:
Evangelisch-reformierte Kirchgemeinde der March, Pfarrwahlkommission, Garten-strasse 4, 8853 Lachen / E-Mail Adresse: bewerbung@ref-march.ch

Auskünfte erteilen dir gerne
Kirchgemeinderatspräsidentin Severina Möhl, Tel. 079 350 57 36,
Pfarrer Ralf Zimmer, Tel. 055 440 33 92,
Pfarrer Tobias Kuratle, Tel. 055 462 12 15 oder
unsere Website www.ref-kirche-march.ch

Dokument Stelleninserat (pdf, 269.9 kB)

Datum der Neuigkeit 13. Sept. 2021