neuigkeiten
Willkommen auf der Suche-Biete-Plattform Sie besitzen einen Gegenstand, den Sie verschenken oder verleihen möchten? Sie suchen etwas? Oder benötigen Sie eine Dienstleistung, die eine andere Person anbieten könnte. Dann sind Sie auf unserer Suche-Biete-Plattform richtig. Sie ist unser "Anschlagbrett" im Internet, das wir Ihnen zur Verfügung stellen. Mittels Klick auf "Inserat aufgeben" (am Ende der Seite) können Sie kostenlos Angebote oder Suchinserate veröffentlichen. Die Inserate werden durch unsere Mitarbeitenden geprüft und zur Publikation freigegeben. Es kann also bis zur Publikation ein paar Tage dauern. Sie selber erhalten eine E-Mail mit einem Passwort zum Verändern oder Löschen des Inserats. Gleichzeitig werden die Inserate in unserem Schaukasten im Kirchgemeindehaus in Lachen ausgehängt. Wichtig: Wenn Sie ein Inserat aufgeben, anerkennen Sie stillschweigend unsere detaillierten Nutzungsbedingungen. Einträge, die gegen diese Bedingungen verstossen, werden ohne Vorankündigung entfernt.
Nutzungsbedingungen (pdf, 53.0 kB).

Typ Kategorie
Inserat 1 von 1