neuigkeiten

Anmeldung für Gottesdienste ab 1. November 2020

Wir freuen uns über Ihren Besuch - mit Maske!

Wie Sie sicher gelesen haben, gilt im Moment ein Verbot, Veranstaltungen mit über 30 Personen durchzuführen. Diese Verordnung trifft auch auf die Durchführung von Gottesdiensten zu.

Um uns die Organisation zu erleichtern, bitten wir Sie, sich für die Gottesdienste jeweils bis Freitagmittag anzumelden. Geben Sie uns Ihren Namen, Ihre Telefonnummer und Ihren Wohnort bekannt.
Sie können sich bei unserem Sekretariat unter der Telefonnummer 055 451 20 60 oder per E-Mail (sekretariat@ref-march.ch) anmelden.

Für alle, die keinen Einlass mehr finden oder den Gottesdienst aus anderen Gründen nicht besuchen können, werden wir diesen in einem Livestream übertragen. Den Link dazu finden Sie ab Freitagabend auf unserer Website (www.ref-kirche-march.ch)

Datum der Neuigkeit 28. Okt. 2020