neuigkeiten

Programm Weihnachtsgottesdienste

Weihnachtsgottesdienste

Gottesdienste neu wieder mit 50 Personen erlaubt

Neu dürfen wieder 50 Personen am Gottesdienst teilnehmen. Wir freuen uns sehr darüber, besonders jetzt zur Advents- und Weihnachtszeit, unsere Gottesdienste mit einer grösseren Teilnehmerzahl feiern zu können.

Bitte melden Sie sich im Sekretariat 055 451 20 60 oder sekretariat@ref-march.ch an.

Pfarrer Ralf Zimmer freut sich, Sie am Donnerstag, Heiligabend, 24.12.2020

in der Kirche Siebnen am Gottesdienst um 16 Uhr, 17 Uhr oder 18 Uhr begrüssen zu dürfen.

"De Omar gaht uf d Reis" - Sie sind eingeladen, die eigene Version der Weihnachtsgeschichte von Alex Mörgeli zu hören.

Die Gottesdienste musikalisch begleiten werden Oleksandra Kopan an der Orgel und Corinne Sonderegger an der Oboe.

Offene Kirche am Weihnachtsmorgen, Freitag, 25.12.2020

In der reformierten Kirche in Siebnen findet am Weihnachtsmorgen anstelle des traditionellen Weihnachtsgottesdienstes der Weihnachtsmorgen mit offener Kirche statt. Das heisst, dass die reformierte Kirche an der Fabrikstrasse in Siebnen am 25. Dezember zwischen 9 Uhr und 12 Uhr offen ist. Der Gottesdienst wird in Form von Posten gestaltet, die einerseits in die Stille, ins Gebet und ins Nachdenken führen sollen, andererseits aber auch die Möglichkeit bieten, eigene Anliegen und Gedanken mit anderen zu teilen. Jeweils zur halben Stunde werden von Musikerinnen und Musikern Lieder in verschiedenen Stilen gespielt, zur vollen Stunde gibt es eine kurze Andacht mit Pfarrer Tobias Kuratle.

Für die offene Kirche ist keine Anmeldung erforderlich!

Datum der Neuigkeit 16. Dez. 2020