neuigkeiten

Es gilt wieder Contact-Tracing für Gottesdienste

Um unsere Gottesdienste ohne Zertifikatspflicht durchführen zu können, sind diese gemäss den aktuellen Schutzmassnahmen auf 50 Besucher (inkl. allen Mitwirkenden wie Pfarrer, Chor, Sigristen, Lektoren etc.) beschränkt. Es wird wieder eine Contact-Tracing Liste geführt. Bitte melden Sie sich entweder bis Freitagmittag im Sekretariat für den gewünschten Gottesdienst an oder lassen Sie sich am Gottesdienst in die Contact-Tracing LIste eintragen.

Sie erreichen das Sekretariat entweder telefonisch unter 055 451 20 60 oder viaE-Mail unter sekretariat@ref-march.ch.

Für die Taufsonntage ist jeweils die Teilnehmerzahl der Gottesdienstbesucher aufgrund der Tauffamilie nochmals eingeschränkt.

Datum der Neuigkeit 16. Sept. 2021