neuigkeiten

Freitag 19. November 14:00 – 18:30 Uhr
Samstag 20. November 08:00 – 13:30 Uhr

Im Kirchgemeindehaus Lachen, Gartenstrasse 4

Wir verpacken Weihnachtspäckli für die Aktion unserer Kirchgemeinde zugunsten von  Mitmenschen im Osten Europas. Die Päckli werden von uns via Siloah Fellowship International durch Licht im Osten direkt vor Ort ausgeliefert.

Alle Beschenkten erhalten ein vollständiges Grundpaket mit Reis, Mehl, Zucker, Teigwaren, Schokolade, Biskuits, Süssigkeiten (Bonbon/Gummibärchen), Kaffee, Tee, Zahnpasta, Zahnbürste, Seife, Shampoo, Papier- und Notizblöcke, Kugelschreiber, Bleistift, Gummi,  Kinder Mal- oder Filzstifte, wärmende Kleider und ein Kleinspielzeug wie Seifenblasen, Memory, Stofftier oder Spielauto.
Für Erwachsene gibt es Streichhölzer, Socken, Handschuhe, Mützen und Schals dazu.
Das ganze Material teilen wir in Kinder- und Erwachsenenpakete auf.

Achtung: Aufgrund von Zollbestimmungen dürfen keine anderen Artikel verpackt werden.

Wer die Aktion mit einer Spende unterstützen möchte, kann uns diese vorbeibringen. Wir kaufen damit zusätzliches Material und bezahlen den Transport.

Herzlichen Dank!

Datum der Neuigkeit 16. Nov. 2021