Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken
veranstaltung

09.00 Uhr Frühstückstreffen für Jung und Alt

13. Nov. 2021

Die Referentin Kathi Kaldewey erzählt, wie sie den Dialog mit Gott über das Malen erlebt.

Beten mit dem Pinsel bedeutet, sich Zeit zu nehmen, persönliche innere Impulse in Farben und Formen auszudrücken, einfach aus dem Bauch heraus zu malen.
Während das für den einen heisst, ein Wort, ein Gedicht oder eine Lieblingsgeschichte in ein Bild zu übersetzen, dankt oder klagt ein anderer mit dem Pinsel oder Stiften. Einen Nächsten bewegt ein dringendes Anliegen, mit welchem er in der Gestalt eines Bildes Gott in den Ohren liegen kann.
Mit dem Pinsel beten lässt Raum für Überraschungen – hilft, Spuren Gottes im Alltag zu entdecken.“

Flyer mit Anmeldetalon liegen im Kirchgemeindehaus Lachen und in der Kirche Siebnen auf.

Achtung: für diesen Anlass gilt die Zertifikatspflicht (geimpft, genesen, getestet).

Bitte melden Sie sich bis zum 8. November 2021 für diesen Anlass an:
Evang.-reform. Pfarramt Siebnen, Fabrikstrasse 2a, 8854 Siebnen
E-mail: ralf.zimmer@ref-march.ch