Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken
veranstaltung

19.00 Uhr Mampf & Dampf

7. Dez. 2021

Ort:
Reformiertes Pfarrhaus Lachen
Gartenstrasse 1
8853 Lachen
Kontakt:
Hannah Krofitsch 079 101 96 64
hannah.krofitsch@bluewin.ch
Voraussetzungen:
Für das Essen bitten wir dich jeweils um eine Anmeldung per SMS oder Whatsapp. Ansonsten braucht es keine Anmeldung.
Anmeldung:
hannah.krofitsch@bluewin.ch oder 079 101 96 64

Mampf & Dampf ist die Jugendgruppe für Jugendliche und junge Erwachsene der reformierten Kirche der March.
Du bist herzlich willkommen dabei zu sein!
Wir wollen Gemeinschaft leben und der Sache mit Gott auf den Grund gehen! Wir essen zusammen Znacht, hören einen Input, singen, machen Spieli usw.
Es ist egal, ob Du einer Kirche angehörst oder nicht. Wenn Du gerne isst, Gemeinschaft geniesst und über Gott und die Welt nachdenkst, bist Du herzlich willkommen!

Willst Du auch mal vorbeischauen? Dann melde dich bei Hannah Kuratle: 079 101 96 64

Daten siehe Flyer.

Mampf & Dampf

Mampf & Dampf 2021 (pdf, 588.9 kB)