veranstaltung

Hauskreise

Über biblische Texte und ihre Bedeutung für unseren Alltag diskutieren, einander ermutigen, singen und beten und einen gemütlichen Ausklang, das gehört mit zu einem Hauskreisabend.
Die Haus- und Bibelkreise der Gemeinde treffen sich vierzehntäglich im Kirchgemeindehaus oder in den Wohnungen der Teilnehmer.

Viermal jährlich treffen sich die Hauskreise gemeinsam im Kirchgemeindehaus. Die Gesamtanlässe bestehen jeweils aus einem Lobpreisteil mit modernen Liedern und einem Input- Referatsteil mit anschliessender Möglichkeit zum Gespräch.

Die genauen Daten entnehmen Sie dem Jahresprogramm der Hauskreise, die im Kirchgemeindehaus und in der Kirche aufliegen.

Dokument Haus_und_Bibelgesprachskreis_2020_Doppelflyer_def.pdf (pdf, 112.5 kB)

Haus- und Bibelkreis