veranstaltung

Wähentage, Suppentag, Gemeinsamer Mittagstisch

Zu Gunsten des aktuellen Missionsprojektes, das die Kirchgemeinde jeweils während zwei Jahren begleitet und unterstützt, gibt es verschiedene Anlässe, bei denen man sich satt essen, Gemeinschaft pflegen und gleichzeitig einen finanziellen Beitrag für eine gute Sache leisten kann. Der Suppentag findet an einem Sonntag in der Passionszeit statt. Gemeindeglieder jeden Alters und verschiedene kirchliche Gruppen helfen mit und machen diesen Tag immer wieder zu einem ganz besonderen Ereignis.
Im Frühjahr und Herbst werden jeweils zwei Mal an einem Freitag ein Spaghetti-Zmittag und Wähentag im Kirchgemeindehaus Lachen angeboten.

waehentag.jpg